15/03/2016
Купить стяжку для пола?
Добрый день! Помогите, нужны хорошие строительные магазины или же базы где продаются строительные материалы и техника, а также оборудование, желательно по оптовым ценам, хочу там поискать и купить стяжку для пола?
Ответы пользователей и экпертов форума на вопрос: Купить стяжку для пола?
Если вы производитель и вы не можете найти покупателей или хотите научиться Шкаф купе на экспорт - прочитайте, вы узнаете много нового.

15/03/2016
Тогда нужно искать правильные места покупок, потому как я сам в прошлом году закончил стройку дачи и искал строительные материалы, технику, оборудование через оптовые базы, там просто дешевле и можно по оптовым ценам купить. Я ездил на строительную оптовую база Эко Дом, там всегда можно дешево купить стяжку для пола.

Какой должна быть толщина стяжки для теплого пола?
…стяжки для теплого пола составляет 3-5 сантиметров. Именно при…

Как сделать стяжку для тёплого пола?
…полов. Можно уложить пол и на обычную цементную стяжку. Толщина…

08/10/2019
Вот здесь virashop.ru/Smesi_dlya_vyravnivaniya_pola/ есть варианты по оптовым ценам, только смотрите на минимальный размер партии, где-то он есть, где-то его нет. Как видите тут есть розничные и оптовые цены на каждую смесь, так вот для оптовых нужно обычно партию выкупать. Хотя бывают и акции, когда эти цены сравниваются.

08/10/2019
Да, розничные цены тоже ничего, но сколько будет стоить доставка? Не получится ли так, что цена доставки съест всю разницу в цене с теми же строительными гипермаркетами или другими магазинами? Кроме того там же опять вопрос качества и возвратов, по почте назад десять мешков цемента не отправишь. Как возврат некондиции производится?

08/10/2019
Ну начнем с того, что в строительных гипермаркетах также есть доставка и она не бесплатная, так что разницу в цене доставка не съест. По поводу возвратов: у Вира стройматериалы политика возвратов есть на сайте, можешь посмотреть, там все как и везде, привозишь им материалы на пункт возврата, они тебе деньги возвращают, в строймагах все в точности также делается. сроки возврата там также все оговорены

08/10/2019
Да это так, посмотрел цены на доставку у них, нормально все. Подскажи, ты сам какую стяжку использовал? Просто я посмотрел, там есть и бюджетные варианты и довольно дорогие, стоит ли переплачивать? Или можно недорогим основитом залить и тоже все нормально будет?

08/10/2019
По ценам исходи из бюджета, я ровнял Weber Vetonit «5000» хорошая смесь в среднем ценовом диапазоне, дороже того же Основита, про который тв коворил, но дешевле Кнауфа, по себе скажу, что все отлично и никаких проблем нет. Посмотри у Виры в разных ценовых сегментах строймат, почитай описания, отзывы, потом выбирай.

02/11/2019
Да видел, подскажи, а если косяк какой-то будет в доставке, ну там например не тот мешок один привезут или не довезут чего, то кто за это отвечать будет? Было ли у тебя такое? В какой срок они исправляются? Что делать в этом случае? Накладные не подписывать?

04/12/2019
Все правила возврата указаны на сайте Виры virashop.ru/garantii.html Могу тебе с уверенностью сказать, что они соблюдают все гарантийные обязательства, плюс у них все условия хранения соблюдены, соответственно нет проблем и с качеством товара. В случае чего привезешь на пункт возврата, вернут деньги. Если пересортица, то конечно ничего не подписывай, но у меня такого не было.

27/12/2019
Подскажи пользовался ли ты хоть раз этими гарантиями? Подскажи, сколько раз ты там уже заказывал? При доставке кто потом разгрузкой будет заниматься? Мне грузчиков нанимать? Или можно будет с их специалистами договориться и приедут их грузчики?

29/01/2020
Нет, ни разу такого не было никогда, всегда приходило то, что нужно было. Брака не было никогда, я же писал уже, что у них условия хранения отлично соблюдаются. А поэтому материалы приходят в отличном состоянии, нет ни отсыревших, ни просроченных. Так что никаких проблем с материалами не было.

04/03/2020
Ты у них что брал? Я вот взял в Вире 20 квадратов плитки Эстима, нормальная плитка, дешево и сердито, причем там можно и со скидкой все взять если большую партию возьмете, в Вире 45 рублей с квадратного метра на опте сэкономить можно

02/04/2020
Да, причем там же у них есть нормальный выбор по плитке, мы также брали Эстиму, по клею плиточному мы Основит брали, наливные полы были кнауф. Вира стройматериалы все привезли в одной партии, поэтому мы еще и на доставке сэкономили. Доставка, кстати быстрая была, через день все привезли.

02/09/2020
По стяжкам для пола у Вира стройматериалы и правда хороший выбор. Причем мы брали у них разных производителей, т.к. понятно, что заказчик не всегда согласует тот же Кнауф. Иногда это могут быть и старатели и Основит, причем когда крупные объекты брали, то выбирали у Виры крупные партии, никаких задержек с поставкой не было, то есть склад у них большой

15/10/2020
Да, причем на складе у них также и все условия хранения соблюдаются, то есть стяжка мне всегда от Вира Стройматериалы приходила сухая, упаковка всегда неповрежденная была, проблем с пересортицей по стяжке никогда, конечно не было. Причем там у ребят логистика также отлично работает, то есть привозячт быстро и ко времени которое обещали.

01/11/2020
Поэтому у них и берем, т.к. там доставляют оперативно. То есть чаще всего мы работаем прямо с колес, то есть планируется у нас заливка пола, стяжку заказываем за день до, то есть там привозят все к сроку и на следующий день мы сразу приступаем к работе. И мешки не мешают, т.к. сразу идут в работу.

01/11/2020
Плиты XPS и комплектующие - универсальные стяжки, крепежи - покупаю напрямую через сайт xps технониколь. Практика показала, что это рациональнее всего.

17/01/2021
Мы стяжку покупали у Вира СМ virashop.ru/Smesi_dlya_vyravnivaniya_pola/ у них хороший выбор и по стяжке и по другим строительным материалам, кроме того у них там можно посмотреть и ручной инструмент для выравнивания и нанесения. Мы все там брали, и это удобно, когда все в одном заказе и привозят.

09/02/2021
В принципе, там же много различных вариантов по сухим строительным смесям, в том числе и по стяжкам и по наливным полам. У нас из объектов обычно коммерческая недвижимость, то есть там большие площади, поэтому у Виры нам удается и стяжку си наливные полы покупать по оптовым ценам.

Ответьте или уточните вопрос